Полезно знать

FCA брокер с 730 лицензией. A/B

Брокер на продажу

Здравствуйте дорогие друзья. 
С вами команда New Hope Inc.

Сегодня мы хотели бы поговорить на тему очень выгодного предложения, которое появилось совсем недавно. Оно связано с продажей FCA брокером с 730 лицензией. В данную лицензию входит A-book и B-book торговля.

Данного брокера можно приобрести за 1.050.000 фунтов. Данный брокер не имеет гарантийного капитала на счету регулятора, отсутствует команда для работы и действующий офис. Компания находится в замороженном состоянии. Минимальная цена за подобного брокера с таким же состоянием составляет от 1.500.000 фунтов.

Если открывать компанию с нуля с подобными условиями, то цена будет порядка 1.000.000-1.200.000 фунтов. При этом необходимо оплачивать работу нескольких сотрудников и содержать действующий офис. Открытие занимает от 6 до 9 месяцев.

Также стоит заметить, что компания New Hope Inc. занимается запуском и отладкой брокеров. Мы поможем собрать нужный персонал, подобрать офис, запустить программное обеспечение, разработать бизнес-план и увеличить оборот компании.

Если Вы планировали войти в рынок форекс-брокеров, то это лучший момент. Подобные предложения не задерживаются. Вы можете купить просто брокера, а также дополнительно заключить с нашей командой договор для развития компании.